FUNCIÓN PREMIUM PARA YOUTUBE| Pantalla Apagada

Conoce esta genial App para poder apagar nuestra pantalla en cualquier momento y sin que nuestro móvil detecte que hemos apagado la pantalla de tal manera que el juego , descarga, vídeo, o mas cosas se detenga ya que no sabrá que nuestra pantalla esta apagada .

NOTA: Si BSoL no funciona como se espera en su dispositivo, vaya a la configuración y habilite el Modo de compatibilidad.

¿Alguna vez quiso apagar la pantalla mientras su dispositivo sigue reproduciendo videos musicales, pero detiene la reproducción inmediatamente cuando bloquea la pantalla?

> Esta es la aplicación que está buscando < 
Al apagar la pantalla, puede ahorrar enormes cantidades de batería.

A partir de ahora, me referiré a Black Screen of Life como BSoL.

BSoL es realmente fácil de usar: 
1. Habilitar BSoL. 
2. Ejecute su aplicación. 
3. Bloquee el sensor de proximidad (puede ponerlo en su bolsillo, ponerlo boca abajo sobre la mesa, colocar un pedazo de papel sobre el sensor de proximidad, etc.). 
4. ¡BAM! La pantalla está apagada y tu aplicación se está ejecutando!

Cuando el sensor de proximidad se desbloquea, la pantalla se enciende automáticamente.

Asegúrate de estar bloqueando el sensor correcto. Algunos usuarios pensaron que BSoL no funcionaba porque estaban bloqueando la cámara o el sensor de luz. El sensor de proximidad generalmente se encuentra cerca del auricular.

#nodesignerhere, por lo que la aplicación es un poco descabellada. Pero como se ejecutará principalmente en segundo plano, incluso si no te gusta (poco probable: P), no te molestarán.

Como ya habrá notado, BSoL requiere un dispositivo con un sensor de proximidad para que funcione.

DESCARGAR APP: PINCHA AQUÍ

Cómo las personas están utilizando BSoL: 
– Juega YouTube con la pantalla apagada; 
– Chromecast al televisor y luego apagar la pantalla del teléfono inteligente; 
– Escuchar TedTalks con la pantalla apagada; 
– Apagar la pantalla en juegos con contenido que no se puede filtrar y repetido; 
– Chat en WhatsApp versión web sin desconectarse; 
– Simplemente deje de usar el botón de bloqueo (aunque no lo recomiendo, ya que puede ser inseguro).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies